Не накручивай

Ты просто ****а. Да.
Я - ***. Это тоже просто.
Не накручивай же никогда
На себя груз понтов и лоска!

Под брендом сокрыта жопа.
И часто, не лучшего качества!
Поэтому, гнаться за модой
И судить по-обёртке - злокачественно.


Рецензии