Славоблудие

спсб Курара

*  *  *

Есть Слава, но есть славоблудие.
Меня разрывает кривая усмешка.
Всё в спешке пока на издержках
Ведутся лохи и башляют в безЪумие.

На этой ботве воздвигают хоромы.
Офшоры питаются в тишь-благодать.
Всё продано-предано в чёртову мать.
Красиво плывёт славоблудие в стоны
Истомы гниения и разложения, плять.

______________________________

30/05/2021


Рецензии
Болтология-причина не великого ума,а,чаще всего,больших преступлений.

Ирина Давыдова 5   30.05.2021 14:21     Заявить о нарушении