Зов на привику

Из ларьков, машин и будок
Громко нам кричит манок,
Словно зазывают уток.
Те бегут сбиваясь с ног.

Это вовсе не приколы
Хоть такой имеют вид.
- Заходите на уколы,
Дабы победить ковид!

Триппер, рак, туберкулёз
Навсегда ушли от нас,
Но терзает аж до слёз
Новый вирус - дикобраз.

Голос сверху учит стадо
- Граждане, особый случай!
Уколоться, люди, надо,
И судьбу свою не мучай!


Рецензии