Смотрю в глаза...

Смотрю в глаза Тамбовской Богородицы,
В глаза Христа – и вспомнилось свое.
Вся жизнь моя  раскрашенная матрица,
Ступаю в день, с оглядкой на нее.
Они глядят, а сердцу очень радостно.
Не зря видать, на свете я живу.
И сразу все спокойно и отлажено,
И их слова стихом в меня плывут.
А все стихи – для вас, мои читатели.
Заставят думать и осознавать.
Слова бывают воины-каратели,
Их только надо правильно понять.
Кого спасут, кого совсем не милуют.
Я просто мысли вам передаю.
Спасибо им, работой меня балуют,
И творчеством спасусь и устою!

работа иконы автора, фрагмент

30.05.21г.


Рецензии