Кобылье

Будто  иудой  зацелована,
Опрокинута,  хребет  перебит,
Твоими речами  цицероновыми,
Которыми  ты  знаменит.

Всё  искала в поле ромашки, 
заговорный  корешок сочный,
А  ты  покинул  "рашку",
Задрав  штаны,  срочно.

А  мне  в  моём  кочевье
Захлебнуться  в  наводненье,
Опоздать к  отплытию  ковчега
Под  океанской  сенью.

Там  волны  растут  до  звезд,
На  небо  бы  кто  завёз.
От  ураганных  слёз...
Кобылой рвущей  коновязь
За  любовь 
         иду  на  казнь.




 
 


 


Рецензии