это лето будет дождливым...

Это лето будет дождливым ...
Я намерена - много плакать...
Но любовь моя так красива,
Как бы ты ее не пожмакал ....

Впереди много гроз и ливней...
Я иду...! - всюду люди и драки...
Стыдно на людях мне, любимый,
Всю одежду ты мне пожмакал...

Как ребёнок во сне я притихла...
Пусть Судьба все решит одним махом...!
Не прошу я одежды -новой
Сквозь одежду ты кожу пожмакал...

Трудно очень быть с сильным - примой,
Трудно очень быть с примой - сильным!
Обернись мне во след, любимый...
И закончись, как лента в фильме...


Рецензии