рыцарь

-Мой милый рыцарь,
Где же ваша шпага?
Вы за меня готовы
Жизнь свою отдать...?
Ох, не спешите!
Ну же, говорите...
-Вы так нужны мне,
Не кревя душой.
Скажу я честно Вам.
Ведь я у ваших ног,мадам!


Рецензии