Рождение в Родительский день

 Я бродила в параллелях,
 познавала мир:
Проникая все тоннели...
Вдруг попала в чертов пир.
Любопытная душа,
лет ей  миллиард,
Тихо, не спеша
 посмотрела в ад...

И вот вечности лишая,
Дьявольский Мессир,
Рядом пролетая,
Уронил в земной эфир.
Притяжение ядра
закрутило вихрь!
Земли магнитные поля
заглушили мысль...

Под знаком овена,весной,
Устремилась с апогея,
Во мраке,даже золотом,
Вдруг стала я слабее:
Не поможет солнца свет-
Все же я из семя.
Со мной с рожденья
бродит смерть-
Сокращает время.

Вот приблизилась Земля,
Меня кто то нянчит...
Небогатая семья,
Рядом ангел плачет.

Мне два мира посещать-
Родилась во вторник.
Идут мёртвых поминать,
У всех родной покойник.

Тоской покрытая земля
 Стала местом ада.
Душа у бога жизнь прося,
Ждёт очередь возврата.

Живу полсотни с лишним лет,
(Для вселенной миг)
Жизнь -в сложившийся сюжет,
не хватило б книг.


Рецензии
Люблю всё, что связано с Параллельными мирами и Адом, так что 2 из 2, спасибо за стихотворение!
Вдохновения и удачи

Ангелина Озерская   13.09.2021 12:47     Заявить о нарушении
Ангелина, спасибо. Не все понимают.
Но я рискнула.
Речь идёт о физике реинкарнации. Она вполне объяснима. Просто решила преукрасит каплей мистификации.
Физики видят иначе.

Мария Черняева 2   13.09.2021 22:37   Заявить о нарушении
Ставить оценки -
Слабости труд.
Жизни оттенки
Стены сотрут.

Мария Черняева 2   13.09.2021 22:50   Заявить о нарушении