Может быть, я не прав

Может быть, я не прав.
Скорее наверняка.
Когда выбираю план,
Работать под дурака.

Пробовал напролом
Прежде уже не раз.
Толстые брёвна лбом.
Или соринкой в глаз.

Крепок отбитый лоб,
Как из бревна доска.
Легко могу в гололёд
Насыпать из глаз песка.

Но мозг потрясённый мой
Ударами и глаза,
Покрытые пеленой,
Толкают меня назад.

От пропасти приставной
И новый к разбегу шаг.
Свобода любой ценой!
Пускай говорят: ДУРАК.


Рецензии