***

Пошёл я в лес,
Хочу там заблудиться,
Себя хочу проверить
И друзей,
надеюсь я,
быть может мне приснится,
с кем в бой пойти,
Кого послать в музей!
Кому поверить?
С кем
Шагать мне дальше?
Один стою
на бренном берегу,
и сопли утирая
флагом фальши ,
из леса своего
не выхожу!
А. Агапитов.
Апрель. 2021.


Рецензии