Найди

Для меня время найди.
Уйдут холода и дожди.
Исчезнут тяжёлые тучи
И снова я буду летучей.

Неужели нет и часа?
Не подарок - бутылка кваса
Или бутылка шампуня
До конца хотя бы июня...

Но есть конвертик с купюрой
От бестолковой дуры.

30 мая 2021


Рецензии