Пасхальные крыла

Не забирай, Господь,
Пасхальные крыла!
Дай милости щепоть,
Как соли, что бела,

Соль не теряет силу,
Мы соль земли и есть.
Жизнь боль нам приносила,
Но с нами – наша честь,

В удачу и везенье
Лишь Бог откроет дверь,
А сила Воскресенья –
В душе, ты только верь!

Нам смертью заболеть
Не стоит так бояться.
Наш мир – большая клеть,
Но крылья пригодятся!

Ввысь крылья унесут,
Ты с ними – царь и крез!
А тело – лишь сосуд
Для духа, что воскрес!


27.05.21


Рецензии
....но телом тоже кто-то властвует....

Андре Бетра   06.06.2021 13:07     Заявить о нарушении