Лето в букете

Лето в букете всем посылаю,
Каким он будет,кто его знает!
Где-то жарко, а где-то дождь,
Сегодняшний день не поймёшь...

Главное-себя и близких беречь
И  всегда  радостных  встреч!
Чтоб  никогда   не   было  зла
И  побеждала всегда доброта.

У природы  нет   плохой   погоды,
Захватите на всякий случай зонт.
Радости,везения,уйдут  невзгоды,
Только был бы светлый горизонт!
Ада Боровицкая


Рецензии