Я люблю этого человека

 Я люблю этого человека,
 Просто так,не за что,- но люблю.
 Прожила без него я пол - века,
 И любила его и люблю!

 И не важно,допуская ошибки,
 И цветы его здесь не при чём.
 От его небесной улыбки,
 Я во взгляде застыла при нём.

 Говорили мне черти - не пара,
 Убивали бесы любовь.
 Я как прежде жду его и трамвая,
 Мне плевать, что он не со мной.

 Я храню его память в шкатулке,
 Тот безумный запах духов.
 И когда я иду на прогулку,
 Вижу только его без грехов.

 Мне дан шанс,я воспользуюсь этим,
 Бог меня наказал и простил.
 Своё счастье непременно я встречу,
 За всю жизнь, только он так любил!


Рецензии