Девушка с сиренью

Майский день – прекрасный и весенний!
Я иду – душа полна огня.
А навстречу девушка с сиренью
И с улыбкой смотрит на меня.

Ой, пардон!! Весенние искусы
В голову стреляют, как вино.
Ведь за мной шагал юнец безусый,
и она смотрела на него…))


Рецензии