Одностишия-31

***
Дух захватило и не отдаёт!

***
Как растут чужие дети – ровно как твои долги…

***
Беспокойные – всё время накануне.

***
В забитых головах не каша - пустота...

***
Кому всё равно, а кому – наплевать…

***
Борцы за что-то – борются одновременно против.

***
А на длине и ширине - работа безопасна!

***
Упившись властью – похмелишься кровью!

***
Вечнозеленый призрак терроризма…

***
Как ни ходи конем, а эндшпиль будет!


Рецензии
Долг человека превращает в раба...
555🕊💸

Сергей Григорьев 555   01.06.2021 02:59     Заявить о нарушении
И то верно!

Никола Важский   01.06.2021 23:12   Заявить о нарушении