Ко мне далёким нету дела

Ко мне далёким нету дела,
А к близким у меня пробелы.
Не идеален я, как совершенство,
Припорчен жизнью был с маленства.

Что было нужно, всё осталось,
Пускай не так, но и не малость
И к утешению сожалений,
Не оставляю лишних мнений.

Живите Вы, как Вам угодно,
Не делайте беды народной,
Но если к Вам на суд придут
И будут Вас искать в Аду,

Вы бросите свой имидж в реку,
Чтобы ни слов, ни «кукареку»,
Все Вы уйдёте на «своя»
В забыто-грустные края.
     29-05-2021


Рецензии