Уходит май...

Уходит май с его красой,
Умытый первою грозой,
Блеснув серебряной росой,
Дохнув прохладою ночной.
Восторг сиреневого цвета
Я буду долго вспоминать.
А завтра лето, наше лето!
Хочу его скорей встречать.
Уж вижу лето на тропинке,
В лесу, за речкой и в саду...
В изумрудном платье нежном-
У всех красуясь на виду.
Одурманит запах леса,
Привкус терпкого цветка...
Вдохновенье- для поэта!
Лето-дивная пора!


Рецензии