Дневник Мистика. Трехликая

О, Трехликая!!!
Ты танцуешь сакральный танец СветоТеней на перекрестье лунных дорог...
Там, где встречаются Жизнь и Смерть...
Твои всевидящие Очи зрят Истину...
Твоя Рука держит ключи от тайн Души...
Твое Любящее Сердце освещает тропу во мраке Ночи...
Твой нежный Голос выводит из запутанных лабиринтов Сноведений...
Твои исцеляющие прикосновения даруют Преображение Тьмы в Свет...

Я слышу Зов твоего Сребристого Волка, что указывает Путь к глубинам моего Существа...

Позволь мне сжать Сребристый Кинжал Истины моим намерением различать суть...
Чтобы увидеть свои Отражения...
Чтобы разрушить Иллюзии Разделенности...
Чтобы проявить свой Свет во всей полноте и красоте...


Рецензии