***

Давай узнаем - без лжи и фальши, -
кто в нас сильнее - ты или я?
Давай сыграем - без догм и правил, -
на выживание - Короля.

Великим Мира пути кратчайши.
Имеет все свой переход.
Лишь тем, кто вмиг комфорт оставил,
даруют жизнь из года в год.

Согреет нам сердца Огонь
небесной Сути - Света данность.
Мы в танце воцарим в ночи,
познать желая первозданность.

И, взявшись крепко за ладонь,
освободим свои покои.
Взываю, Друг мой, хохочи
так, словно в мире нас лишь двое.

Наполни жизнью танец смерти.
Захорони меня в искрах.
Паду я жертвой поднебесной,
чтоб ты один развеял прах.

Сияй кистями на мольберте,
изображая наш рассказ.
Не быть Вселенной для нас тесной,
хоть каждый миг звучит о нас.


Рецензии