Судьба порой мне выбирает

Судьба порой мне выбирает
Замысловатые пути,
И как, куда и с кем идти
Заранее никто не знает…
Не по пути? Ну что ж – прости!..

Я только с тем, кому я нужен,
Кому не нужен - тех уж нет.
Я шлю им пламенный привет
И обещаю быть им дружен
На расстояньи много лет.
 30 05 21


Рецензии