Бог - добра и любви торжество

Человека
не Бог наказует ,
наказует
себя человек –
что уходит
от Бога в безумье,
распылив
по страстям
весь свой век –
чем себя
любви Божьей
лишает,
благодати всесильной
Его,
это только
лукавый и жалит,
Бог –
добра и любви
торжество!..


Рецензии