Ах, как летят года...

Ах, как летят года,
задумаюсь о прошлом,
о том, что навсегда
осталось на душе.
И чёрточкой звезда,
совсем уже непрошеная,
да просто неба штрих,
упала, всё уже.

Благословлю её,
отмучилась бедняга,
но снова вверх взгляну,
там звёзд не перечесть
И выльются стихи,
как слёзы на бумаге,
в желаньях и мечтах,
и что для жизни есть.

Создам звезде хвалу,
словно алмаз сияла
и хочется достать,
но в общем-не дано.
Проснувшись по утру,
пойму, что слишком мало
ловила их в ладонь,
а впрочем, всё равно.


 


Рецензии