Памяти погибших детей 11. 05. 2021 г

Этот май ничего не предвещал,
Дети находились в 175ой школе.
Ветер в кабинетах из окон гулял,
Как вдруг стрельба раздалась в холле…

Страх, ненависть, испуг и сожаление,
Жизнь теперь не повернуть назад.
Зачем пошёл на это преступление?
К чему случившийся теракт?

Последний звонок они не услышат,
Девять убито, из них семеро детей.
В сердцах Казани они дышат,
Навеки боль отцов и матерей!


Рецензии