Оптимист - онанист

Парень жил молодой,
Но девчонки  стороной
Обходили пацана,
Не ведётся ни одна.

Оптимист - онанист,
Он по жизни приколист
Ни кому не вставил он,
Лишь зарядку в телефон.

Вот уже тридцать пять,
Он один идёт в кровать.
Неского сорвать бельё,
Только грязное своё.

Оптимист - онанист,
Он по жизни приколист.
Даже десять лет спустя,
Также душит он гуся.

И теперь он мужик,
Но он вовсе ни поник.
Беспокоит свой конец
Рукапашный  наш боец.

Оптимист - онанист,
Он по жизни приколист,
Хоть уже он старичок,
Также дергает стручок.

Все и так хорошо,
Пусть супругу не нашёл,
Голова тем не болит,
Ведь уже и не стоит...

Оптимист - онанист,
Он по жизни  приколист.
Чувствует веселый дед,
Что пора и на тот свет.

Ну и пусть - не беда,
Ведь надежда есть одна,
Что зароют в грунт сырой,
Рядом с дивною вдавой.

Оптимист  - онанист
Был по жизни приколист.
Пусть с любовью не везёт -
На том свете фартанет  !


Рецензии