Пауза. net

(двойной портрет)

Она совершенно права.
У неё есть свои права.

Выбирать за тебя не намерена.
Ждёшь подсказки - в себе не уверена.

А она ясна и свободна
И сильна любовью народной.

Строчишь доносы и кляузы?
Берём в общении паузу.

30 мая 2021

Из цикла "Портреты"


Рецензии