Спасибо, Господи, что есть у меня сын!

Спасибо, Господи, что есть у меня сын!
Что ласковые руки нежно греют,
Что он любить и понимать умеет,
И что сейчас я в мире не один.

Спасибо, Господи, что есть у меня сын!
Что я могу поцеловать макушку,
И весело упасть с ним на подушку,
И не считать наличие седин.

Он повторение! Я его творец,
Хоть до сих пор от этого мурашки...
Он спросит, и возьмёт в ладонь букашку,
Смотря на мир глазами двух сердец.

У вечности есть имя и лицо,
У вечности есть звонкий, детский голос,
Курносый носик, лёгкий мягкий волос
И жизнь, по кругу свитая в кольцо.

Спасибо, Господи, я буду повторять.
Смотреть, как он взрослеет и смеётся,
А мне любовь и ласка достаётся.
Научит видеть, верить и мечтать.

Спасибо, Господи, спасибо, что он мой!
И с каждым днем становится роднее,
Становится уверенней, сильнее,
И прижимает детскою рукой.

На свете нет важнее ничего,
Чем чудо сотворения человека.
И кто познал, тот до скончания века
Готов прожить, превознося его!

Спасибо, Господи, скажу я в небеса.
Мой маленький комочек спит, зевая,
Рожденье жизни тихо прославляя,
Себе скажу, что верю в чудеса.

Спасибо, Господи, кричу изо всех сил,
Пусть жизнь его счастливой, светлой будет.
Его талант подарит много людям
И счастья для него я попросил.

Так пусть опять родится человек!
Пусть повторится в мире всё живое,
А это значит - я чего-то стою
И мы живём не зря свой краткий век.

Спасибо, Господи, что есть у меня сын!
Как здорово, как круто, как прекрасно!
Я прожил это время не напрасно :
Я главный клад у Бога попросил!

29.05.21


Рецензии