У старого клёна стояла Алёна...

* * *

У старого клёна стояла Алёна,
И ветер июньский ей кудри трепал.
Стояла любимая в платье зелёном,
И я как фотограф на кнопку нажал.

И снимок Алёны, стоящей у клёна,
Висит под стеклом уже несколько лет.
Она просыпается с взглядом влюблённым
И с милой улыбкой встречает рассвет.


Рецензии