Ч. С. -22

НА Ч.С. ПЕРЕШЁЛ,ИЗВИНИТЕ.
НЕ МОГУ Я МОЛЧАТЬ ГДЕ ОБМАН.
ЗНАЮ,ЗНАЮ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ.
ЧТОБ ИСЧЕЗ С ЗЕМЛИ ПОДЛЫЙ КЛАН.

НЕ ПОЭТ Я,НО ИМ ПОДРАЖАЮ.
И ПИШУ ЧТО В ДУШЕ МОЕЙ.
НО НЕ КАЖДЫЙ ПОЙМЁТ,Я ЗНАЮ.
ЧЕСТЬ В ДУШЕ ХРАНИТЕ  СВОЕЙ.

ЖДУ СОВЕТЫ,НО НЕ ОТ ПОДЛЫХ.
ЖДУ СОВЕТ ОТ МУДРЫХ ЛЮДЕЙ.
ЗНАЮ,ЗНАЮ ЧТО МНОГО ГОРДЫХ.
И ПРЕКРАСНЫХ МНОГО ИДЕЙ!

Я ПИШУ ДЛЯ УМНЫХ,НЕ ПОДЛЫХ.
ПОДЛЕЦЫ НЕ ПОЙМУТ МЕНЯ.
А В НАРДЕ МНОГО ГОРДЫХ.
НЕ ДАДУТ ОПОЗОРИТЬ СЕБЯ!!!

КТО НЕ ПОНЯЛ,ПУСТЬ СМЕЁТСЯ.
СМЕХ,НАРОД НЕ ПОЙМЁТ ГОСПОД.
ОНИ СКОРО ВСЕ ПОПЕРХНУТЬСЯ.
ИХ ЗАСТАВИТ ЧЕСТНЫЙ НАРОД!!!

ЭТО НАПИСАНО ДЛЯ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ.


Рецензии