Солнце садилось - словно наша любовь

Солнце садилось - словно наша любовь
Озаряло лучами мой дом родной,
Когда рассталась я любимый с тобой,
Встречи не видать мне больше с тобой.

Из уст твоих услышала: "Я люблю тебя",
Это были последние твои слова,
Сам покинул меня,
Уехал в дальние края.

По этим ступенькам спускались мы,
На которых объяснился мне в любви,
Когда над нами зажигались
Вечерние огни.

Так в памяти моей остались твои
Последние слова, ступени и огни,
Твои любимые глаза,
Улыбка, словно колокольчика звонки.

Неужели мы больше не увидимся с тобой,
Друг детства и юношества любимый мой,
Как же над любимыми судьба играет,
Любимых навсегда она разлучает.

Огни вечерние по-прежнему горят,
Судьба верни мою любовь мне опять,
На ступеньках твой след остыл,
Хочу, чтобы мою ошибку ты мне простил.

        30.5.2021 года.


Рецензии