Встреча с Самарянкой

- О, как же гордый Иудей - да с Самарянкой вдруг разговориться смог?!?
А это потому, что ОН смиренный, ЛЮБЯЩИЙ, о ВСЕХ заботящийся БОГ!!!
Доверчивую, восприимчивую к СВЕТУ душу
Он укрепит, соделает её чувствительней, разумнее и лучше.
И будет в человеке благодать и сила, и умение,
К непадательной СВЯТОСТИ способность и стремление...
А местом для беседы с БОГОМ стала вся планета,
И всем народам во ХРИСТЕ доступно благо это...
С неделей Самарянки! ;;;;;;


Рецензии