Красный цвет - любовь моя

Когда была я молода,
До чего же я рада была,
Брала зонтик в руки я,
Убегала на дождь от грустной скуки.

Все люди от дождя
Прятались по домам,
Я же по улицам под дождем ходила,
Песню громко во весь голос заводила.

Свою грусть о любимом
Вместе с дождем отводила,
дождя я просила,
Чтобы мою грусть до любимого доносило.

Подходила к ромашкам,,
Что под дождичком купались,
Своими головками мне кивали,
Тоже рады дождичку бывали.

Пыль и грязь они отмывали,
Вместе с моей грустью о любимом
Песню мне подпевали,
Чтобы о нем мы не забывали.

Ох, ромашки, вы ромашки,
Разлуку мне несете,
Свидание мне не даете,
Ведь, желтый с белым не сочетаются.

Белый цвет - свидание,
Желтый цвет - разлука, расставание,
Дай мне дорогая ты судьба,
Красный цвет - любовь моя.

       30.5.2021 года.


Рецензии