Атас, атас, братцы!

пр. Феодор масквабадский, мысли вслух

Судя по сегодняшней глобальной мировой тенденции " Вперед, от общенародного симбиоза с живой природой-матушкой к строго индивидуальному комфорту и удивительным техно-протезам ! "  наши славные предки действительно обладали нормальными  человеческими возможностями. Такими как: ясновидение, яснослышание, телепатия и прочие. Иначе же, как по-совести, в полном смысле этого слова, жить они не могли. Такое им даже в голову не могло прийти ! Даже при наличии бурной, почти бескрайней фантазии. Да и зачем ? Ведь ты сразу же теряешь все правильные сакральные связи: и с иномирием, и с природой-матушкой. И тут же приобретаешь неправильные. Ибо актуальное место никогда не бывает пусто.
Потому-то всяким упырям делать там было нечего. Нечего, совсем нечего им было там ловить ! Даже если они и профессиональные дискурсмонгеры, и гении НЛП. Ведь они были тогда как на ладони. В те, воистину славные времена.Не спрячешься за солидный фасад. Не навешаешь народу лапши на уши. Но огребёшь по-полной наверняка! Да и откуда им взяться-то ? Значит, их внедрили извне, насильно. А до этого здесь была жуткая, страшная война. Бойня, по сравнению с которой наша Хиросима и Нагасаки - это просто небольшое, досадное недоразумение, случившееся по недосмотру. Кого ? Славного демократического правительства США.
Сегодня, когда мы видим на наших экранах разных суггесторов-гипнотизеров, чтецов мыслей и прочие невероятные чудеса, мы ...слегка удивляемся. Но воспринимаем всё это как какой-то прикольный* фокус-покус. В лучшем случае - как забавное исключение из жестких правил и суровых понятий нашей единой, глобальной, земной промзоны. К нам это  не имеет никакого отношения. И иметь-то не может !Мы же нормальные, психически здоровые потребители ! И тем более мы не желаем, чтобы наш собственный, наш персональный ребёночек стал каким-нибудь там...блаженным. Святым ! Которого везде будут гнать и гнобить. И даже распинать!
А ведь святой - это же простой, обычный человек.
Психически и физически здоровый. Человек, живущий по-Совести. В ладу с природой-матушкой. Такой вот чистый сосуд сразу же и становиться вместилищем Света.
И создает вокруг себя благодатное силовое поле. И всё. Всё !
Но для нынешней матрицы - это враг, враг номер один, потому то их и...
...атас, атас, братцы ! Спасайся, кто может, Ироды летят ! "


Рецензии