Если душа не омыта

Если душа не омыта
Кровью Иисуса Христа
Если же сердце закрыто
Если не видишь Креста

То никакие купанья
В чистый четверг не спасут
Только Иисус а страданья
Спасенье тебе принесут

Он за тебя в этот вечер
Кротко на муки пошел
 К тебе сделал Бог шаг навстречу
Чтобы ты жизнь приобрёл

Заповедь дал Он такую
Чтобы имели любовь
Чашу пустил Он по кругу
В жертву за нас дал Он Кровь

Нет, не тельца иль барашка
Себя в руки грешных отдал
 А чаша греха как же тяжка
Безгрешный за грех пострадал

 В той чаше и мой грех был тоже
Меня Он тогда возлюбил
И я Ему жизни дороже
За мой грех Собой заплатил.

Придите же люди к Иисусу!
Примите божественный дар!


Рецензии