Мужик, едва проснувшись, вслух бубнил...

Мужик, едва проснувшись, вслух бубнил:
«Жена – карга, жизнь – дрянь, начальник – сука».
Хранитель-ангел, что за ним ходил,
В ответ не смея вымолвить ни звука,

Прошения о жизни, что постыла,
Прилежно заносил в свою тетрадь
С недоуменьем: «Вроде, всё уж было,
Но просит вновь, -  придётся исполнять…»


Рецензии