29. 05. 2021г. Он снова застучал

Он снова застучал по подоконнику,
Хоть, не было о встрече разговора...
Да, не всегда я радуюсь поклоннику,
Хоть, не бывало между нами спора.

Он застучал, и, встрепенулась я,
Поправив волос, плечи приподняла...
И улыбнулась я ему, друзья,
И дрожь в груди своей я вмиг уняла.

К окну шагнула смело, как к поклоннику,
На несколько, застыв, всего секунд...
А он, уж, не стучал по подоконнику -
Наверное, ушёл туда, где ждут.


Рецензии