Есть будущее

Есть будущее ,
И всем оно дано.
Есть прошлое,
 но мало кто его оценит.
Есть настоящее- и единицы могут в нем,
Познать все радости момента,
Чтоб быть счастливым именно сейчас,
Не строя бесполезных планов.
Люби, и позволяй себя любить.
И не откладывай свою удачу и счастливые мгновения.


Рецензии