Джек Потрошитель

1 куплет.

В мире,
Много,
Всего,
И событий,
Проблем,
Сейчас,
Но,а раньше,
Было!?,
Лучше!?,
Нет!,
Ведь в истории!,
На Земле!,
Существовал!,
Не человек!,
С маской!,
Без лица!,
Без сердца!,
И души!

2 раза Припев

Его имя!,
Не имя!,
Но он!,
Страшен!,
Таинственный!,
Джек!,
Потрошитель!,
Жёсткий!,
Убийца!,
Своих!,
Времён!

После Припев

У него!,
Нет сердца!,
И лица!,
Не одного!,
Следа!,
Он прячет!,
Своё!,
Не человеческое!,
Лицо!,
Самый!,
Страшный!,
Чикатило!,
Времён!

2 После Припев

Многие!,
Искали!,
Его!,
И не могли!,
Его найти!,
Какая!,
Же это!,
Печаль!,
И не наказать!,
Или возможно!,
Жизнь сама!,
Накажет его!

3 После Припев 5 раз

Джек!,
Потрошитель!,
Кровопитель!,
Душек!,
И их жизненных!,
Душ и сердец!

2 куплет.

К сожалению,
Такие,
На сегодня,
Тоже,
Есть,
Их легко,
Поймать,
А порой,
Сложно,
Тяжело,
Иногда,
Невозможно!,
Ведь Быстрый!,
Хитрый!,
Гад!,
Вечная Тварь!,
С Человеческим!,
Лицом!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Но тот,
Был,
Проворен,
А Сейчас,
Поймай,
Да Отпусти,
Людям,
На Зло,
Хотя,
Он должен,
В Тюрьме!,
Во Тьме!,
В Аду!,
В своём дне!,
Вечно гнить!,
Хоть Смерти!,
Врагу не желаешь!,
Но надо!,
Наказать! За всё!

2 раза Припев и тд.

4 Куплет.

Но всё,
Же,
Справедливость,
Есть,
Ради,
Бедных,
Невинных,
Беззащитных,
Людей,
Ты готов,
Для них,
На всё,
Чтобы!,
Помочь!,
Наказать!,
Тварь!,
Которое!,
Зачем-то!,
Погубило!,
Чужую жизнь!,
А свою жаль!,
Тварь!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Он убивал,
Бедных,
Невинных,
Очаровательных,
Девушек,
Которые,
Остались,
Без глаз,
Без своих,
Жизней!,
Внутри!,
Или задушить!,
Молча!,
И без наказано!,
Гулять!,
По живой!,
Прекрасной!,
Земле!,
О Нет!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

В наше,
Время,
Не изменилось,
Нечерта,
Нифига,
Хоть,
Молча,
Надейся,
На лучшее,
Фиг тебе!,
А нет!,
Справедливости!,
К невинным!,
Людям!,
Наказать!,
Виновника!,
Каждой!,
Из убийств!,
Времён!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Но он,
Хищник,
Идёт,
Рыщет,
Ищет,
Рычит,
На всех,
Подряд,
Словно,
Зверь,
Внутри!,
Засел!,
Ведь глаза!,
Разума!,
Совести!,
Доброй!,
Души!,
Ума!,
Больше!,
Нет!

2 раза Припев и тд.

8 куплет.

Джек,
Потрошитель,
Жуткий,
Страшный,
Монстр!,
Не человек!,
В Виде!,
Человека!,
Но он Демон!,
Внутри!,
Раз уж!,
Не щядит!,
Никого!,
Из девушек!,
И никто!,
Из них!,
Не желал!,
Ему Зла!,
Но он же!,
Рождён!,
Для того!,
Чтобы!,
Мстить!,
И убивать!,
Но Бог!,
Ему судья!,
Адом!,
Наказанием!,
Будет! Ему!

4 раза Припев и тд.


Рецензии