Водопады - моих чувств

               
  Растворяйся, в водопаде  глубины  моей.               
  В  океане  глаз  своих, останови, мой  шторм.               
  Я  хотел  бы, чтобы  ты, была  ничьей.               
  Чтобы  для  меня, родник  любви  твоей, бил  своим ключом.               
               
  Каждый  раз, я  буду  ощущать  что  я, с тобой  иду  ко  дну.               
  Но  тебя, я  не  устану  возвращать.               
  И  люблю  тебя, люблю  тебя, одну.               
               
  Корабли  в  дали, разбили  паруса  свои и  мачты.            
  Гребни  волн любви  твоей, меня  лишь  держат  на  плаву.   
  Каждый  ищет,  где  -то, с  кем- то,  своё  счастье.         
  Грезы  снов, проявленных,  видением  на  Яву.               
               
  Я  люблю  тебя, тебя люблю.               
  Птицею, кружу  над  океаном  чувств.               
  Водопад  волос  твоих, тянет  запахом своим,  меня  ко  дну.    
  Но  своей  душой, к  тебе  я  рвусь.               
               
  Океаны  глаз  твоих,   они бездонны.               
  Заблудившись  в  них, я, не  найду  себя.               
  Волны  шторма, слышат  мои  стоны.               
  И  повсюду, о любви  своей  трубят.               
               
               
 Художник Dorina Costras родилась 01.08.1967 года в городе Яссы, Румыния.
Проживает в Бакэу, Румыния.
"- Каждая из моих картин прошла путь от идеи, чтобы попытаться передать чувства, ощущения, настроения ... захватить часть тайны женской физической красоты, в котором гармонично сочетает в себе чувства. Мечты, мысли, настроения меланхолии, спокойствие, мечтательность, тишину, и буйство, страсть, тоску и негодование. Я положила на холст некоторые из моих снов, часть меня..."               
               
                30 05 21 Галина.


Рецензии