На пороге лета

На пороге лета стрУхнула весна.
Вдруг похолодало, тянет от окна.
Вдруг тепло пропало и в душе моей,
Холодно, вдруг, стало на исходе дней.

Завтра день последний будет у весны,
Синева прозрачна до голубизны...
А июнь за дверью эстафету ждёт.
Май, как жаль, уходит, лето настаёт!


Рецензии