Радость наша

Радость наша бесконечна:
Иисус Христос воскрес!
Возвещать мы будем вечно
Эту радостную весть!
Громогласно возвещая,
Льётся по планете всей.
Нам открыты двери Рая,
Господь любит всех людей!
Светло, празднично в собраньях
По всему лицу земли.
Аллилуйя и Осанна!
Все преклонимся  пред Ним.
И сегодня все, ликуя,
Скажем радостно : «Воскрес!»
Братья, сёстры, торжествуем!
Свершилось чудо из чудес.


Рецензии