Может, природа возрожает

Вот, кончается май кончается,
Но что-то,холод его провожает.
А ведь,с летом весна встречается,
Радость же? Может,природа возрожает.

Почему-то,не хочет дарить тепло,
И у Мая с Июнем,при встрече холодность.
Но надежды,в нас на нет не свело,
Нам тепло, принесёт лета молодость.

Цветение! Вокруг, природы цветение!
А холодный ветер,обрывает лепестки.
Ими же, любование в нас хотение,
И такого желания, признаки вески.

Не хочешь? В теплые одежды кутаться,
А в невесомой одежде, принцессой блистать.
Но? У тепла,холод не перестаёт путаться,
И лету бы! Желательно! К теплу пристать!


Рецензии