сними с моих крыльев оковы

в этом мире построенном из развалин
мне стало безумно тесно
я устала ходить по осколкам
топтаться на месте
на моих ступнях кровавые раны
твоя любовь была лунным светом
цветущим садом
была чистым небом
но любая из форм
по итогу равнялась клетке
теперь она стала солнцем
под которым мне жарко
сними с моих крыльев оковы
отпусти без сожалений и жалости
я хочу быть свободной птичкой
маленькой канарейкой
а ты обещай быть счастливым
пожалуйста


Рецензии