Рождественское

Сегодня День Рождественский
Сегодня День торжественный
Сегодня День Рождения
Великого Царя.
Свершилось Чудо дивное
Нигде неповторимое,
Сошёл Творец к творению.
Возрадуйся, Земля!

Хор ангелов ликующих
Там пастухам кочующим
Весть радостную, дивную
С Небес благовестил!
О том, что Сын Божественный
Так просто, не торжественно,
Через земную женщину
Планету посетил.

В хлеву, в яслях соломенных
Лежит Малыш особенный
К Нему, чтоб в поклонении
Придти смогли все мы.
Родился для распятия,
Чтоб от греха проклятия,
Через Его принятие
Мы были спасены.

Вся слава, поклонение,
Вся честь, благодарение
Звучат в наших молениях
Спасителю Христу.
И в радостном служении
К Нему в благоговении,
На День Его Рождения
Я сердце принесу.


Рецензии