Времена года порошки

деревья в мае зацветают
как им завидует сосна
и стаи ласточек примчали
весна

а летом стала ночь короче
открыли юбки телеса
и все мужчины поломают
глаза

синоптик что-то перепутал
погода портилась с утра
несвежую опять подсунул
вчера

ужель погоды той не будет
мороз и солнце кутерьма
настенный календарь природы
зима


по-английски зима не уходит
поведеньем её возмущён
посошок и с ночёвкой осталась
ещё

так небо хмурилось опять
погода портилась с утра
несвежую подсунули
вчера

если в доме нет воды
даже отопления
глянь в окно раз выпал снег
предвкушение

а вот июль и жарко очень
слышны ребёнка вопли
засохли даже ну короче
сопли


Рецензии
Зачем куплеты завершаешь, не знаю чем ?.
И дым, как будто напускаешь на сущность тем ,
А мы творенение читая́, ломаем голову, зачем
Своей поэией и восхищашь и смущаешь...
Скажи-таки, зачем-зачем ? 👍 😂

Аза Малышева   14.06.2021 16:57     Заявить о нарушении