в голову

слышишь - поступь унылых,
до одури скучных и обнаженных в собственной тупости,
гордо величающих себя
последним
звеном
эволюции,
а на деле императоров деградации
и царей полуночных поллюций?
если нет,
значит ты, дорогая,
одна из них,
и вы все предо мной
даже в лютый мороз
непременно голые
это всё для того,
чтоб мои ****утые рифмы
разрастались бельмом прямо в вашем глазу
и въедались вам всем
в голову.


Рецензии