Добро

Добро— внутри нас,
Разбудите его в себе
    Люди!
И если в каждом
   Человеке
Видеть не врага, но
   Друга будем
Как измениться мир!
    Добро—
Оно в каждом из нас!

Нужно только потрудиться
И своей душе приказать
    Не сметь
Никого, никогда обижать,
    Ни словом
Ни лестью, ни жестом
    Ни взглядом!
Каждому встречному
    Будем
Мы рады, очень рады!
    Добро
Оно— внутри нас! И ждёт
    Свой час!

Это ложное представление
Я— чего-то достиг, ну а ты
    Ничто....
Это ложное деление—
    Мне всё!
А тебе— совсем ничего...
    Всё, что
Подарило нам небо, оно
    Для всех!
Нельзя делить, тебе не
   Принадлежащее,
Это заблуждение величайшее!

Разбудите в себе добро
И любовь, ко всем людям!
    Жизнь
Наполнится новым смыслом
     Смыслом!
И от каждого не убудет, а
    Прибавится.
И добротой и сердечностью
   Земля
Наша прославится!!!


Рецензии