Я смотрю, Райдер- Гир...

Я смотрю, Райдер - Гир...

Вот такая  любовь!?

Между ними  пунктир:

то затишье,то новь.

Вновь,стремление к жизни.

Вновь мечты и  полёт...

То бегом лишь от тризны...

То команда :"На взлёт!"...

Вновь красиво слагаем

свои слёзы с мечтой...

То стоим и не знаем:

"Что же делать с тобой?!?"

Вот позвали мечтою

в сказку поздней любви ,

и зовём  за собою,

(только ,что там внутри?).

Коль не знаем  "падучу",

так и верим  в мечту ,

валим счастье всё в кучу,

и летим  в высоту ...

Что же там? Там же небо :

небосвод, горизонт ,

там лишь то,где ты не был,

там  стихи в унисон...

Там  великая сила:

по весне , даже гром.

(Где меня  ни носило,

я сижу  за столом...).

"Здравствуй,милый поэт!:

скажем я ,иль она...

Нас и рядышком нет ,

но всё выпьем до дна!

И захочется  жить ,

и захочется петь ,

со стихами дружить,

и писАть их хотеть.


Светлана Королева(Резанова)2

Навеяно настроением,

"Если это не любовь, то что".

24.12.2020 года.


Рецензии