Прощальное письмо

Я пишу последнее письмо,
В нем прощаюсь навсегда.
Чужими стали с тобою давно,
Мы  расстаёмся, так быть должно!

Близится конец прекрасной сказки.
И напишут сотни книг поэты.
Гаснет пламя, гаснут свечи.
Я и Ты! Мы те кто видели рассветы.

И дрожит на ветру рассыпаясь,
Белоснежных цветов- чешуя.
И как жаль , что просыпаясь,
Я помню теперь - уже не твоя.

Прости за любовь, за тепло и за ласку,
За нежность застывших от боли руках.
Ведь счастье было, всего лишь сказкой.
Где-то там в чудесных, далёких снах.

Что ж решил уходить. Иди.
Отпущу печаль на свободу.
Я не буду стоять у двери,
 И любимый твой образ забуду.

Мне бы стать вольным ветром. Улететь и забыть.
О тебе мне не думать, чтоб тебя не любить.
Мне бы стать мудрым утром, и тебя отпустить.
Только я всё ещё продолжаю любить.

Я встречу тебя невзначай, почти не замечу-спеша.
Всё, что было сочтем мы волшебной ошибкой.
Сегодня остыл не чай, сегодня остыла душа.
Мы идём  в никуда, с твоей ледяною улыбкой.

Болит душа, потому,  что любовь не спасти.
Сразу трудно и сердцу горько очень.
Сожгли мы до тла мосты. Обратно нет пути.
Нынче для меня наступила осень.

Ну вот и всё, теперь я ставлю точку.
Между нами стена дождя.
Значит быть нам теперь в одиночку.
Если рядом с тобою нельзя.

Я ухожу! Я не вернусь! Исчезну на всегда.
Грусть в глазах, мы расстаемся  у твоего порога.
Прости родной, что ухожу я от тебя,
Теперь у каждого своя волшебная  дорога.


Рецензии