Крутится, вертится жизни пластинка...

Не вернёшься ни когда,
Жди, не жди.
Что ты встретишь у себя
На пути?
Может в тучах грозовых
Океан,
Миражи в пустыне -
Тоже  обман.

Всё уходит  никуда.
Не вернуть.
Где закончишь на земле
Этот путь?
Не известно ни тебе,
Ни кому.
Всё известно лишь Ему
Одному!

Не печалься, всё пройдёт
Подожди.
Как проходят проливные
Дожди.
Лишь останется помятой
Трава.
Лишь останутся прощанья
Слова…


Рецензии